Nr. | Beschreibung | Preis | |
77. | Scaloppina milanese | € | 12,50 |
Mailänder Schnitzel | |||
78. | Scaloppina ai funghi | € | 15,50 |
Kalbsmedaillons mit Champignon-Sahnesauce | |||
79. | Scaloppina alla pizzaiola | € | 15,50 |
Kalbsmedaillons mit Tomatensauce, Kapern, | |||
Oliven(6) und Spaghetti als Beilage | |||
80. | Scaloppina bolognese | € | 15,50 |
Kalbsschnitzel mit Schinken(3,4) und Käse(5) überbacken | |||
81. | Scaloppina parmigiana | € | 15,50 |
Kalbsschnitzel mit Tomaten-Sahnesauce und Parmesan | |||
82. | Scaloppina Napoli | € | 15,50 |
Kalbsmedaillons mit frischen Tomaten | |||
und Mozzarella überbacken | |||
83. | Scaloppina alla romana | € | 16,50 |
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken(3) und Salbei | |||
84. | Scaloppina al gorgonzola | € | 16,50 |
in Gorgonzolasauce | |||
85. | Scaloppina al limone | € | 15,50 |
in Zitronensauce | |||
86. | Scaloppina al vino bianco | € | 15,50 |
in Weißweinsauce | |||
87. | Cordon Bleu | € | 16,50 |
Kalbsschnitzel, gefüllt mit Schinken(3,4) und Käse(5) |
Alle Fleischgerichte (außer 79., 88., 89., und 93.)
servieren wir mit Beilagen und Salat